Новости

25 июня 2013 года компания CROWN представила новый высокоуровневый комплектовщик заказов серии SP

Новая модель обладает рядом технологий, которые действительно позволяют оптимизировать процесс комплектации заказов, а также, повысить общую производительность работы склада.

Crown Equipment опубликовала Глобальный отчет компании по устойчивому развитию в 2013 г

В отчете уделяется особое внимание усилиям компании Crown по снижению воздействия процессов компании на окружающую среду и поддержке клиентов в достижении их собственных целей в области экологически устойчивого развития.

Система управления парком погрузчиков

Компания Crown получила престижную премию IFOY в категории «Решения для вилочных погрузчиков». Члены независимого жюри, которое состояло из журналистов с мировым именем, высоко отметили работу системы управления парком погрузчиков Crown InfoLink® по оптимизации операций в компании Spicers, одном из крупнейших оптовых продавцов канцелярских и офисных принадлежностей в Великобритании.

Электротележка с фиксированной платформой оператора для Crown WT 3040 получила награду Design 4 Safety

На выставке IMHX 2013 независимая группа экспертов присудила электротележке с фиксированной платформой оператора Crown WT 3040 престижную награду Design 4 Safety в категории промышленных транспортных средств.

Новые штабелеры Crown ESi 4000 и ETi 4000 успешно справляются с повседневными трудностями

Вслед за успешным стартом в августе 2012 г. новые штабелеры Crown серий ES/ET 4000 получат очередное прибавление. Благодаря штабелерам с подъемными опорными консолями ESi 4000 и ETi 4000 модельный ряд способен справиться с любыми типами задач в области штабелирования.

Сезон наград:Система дистанционного управления QuickPick® Remote компании Crown была удостоена звания «Лучший продукт 2013» на выставке LogiMAT

Серия узкопроходных штабелеров-комплектовщиков TSP 7000 и система Crown InfoLink® были номинированы на ежегодную международную премию складской техники (IFOY).

20 лет компании ТФН

С радостью сообщаем вам, что 5 марта 2013 года у нашей компании юбилей - 20 лет успешной работы.

Новые тележки для поддонов WP 3000

Благодаря надежной и долговечной конструкции эти высокоманевренные электротележки обладают высокой производительностью при невероятно низкой совокупной стоимости владения (ССВ).

Лучший продавец погрузчиков HC

На 2-й международной конференции в Китае наша компания награждена дипломом-сертификатом "Лучший продавец погрузчиков HC"! Лучших было трое, ТФН-СЕРВИС Россия, компании из Бразилии и Австралии.

Электротележки для транспортировки паллет Crown WT 3000 завоевали награду Universal Design Award в Германии

На Ганноверской промышленной выставке-ярмарке компания Crown, крупнейший в мире производитель электрических вилочных погрузчиков, была удостоена международной награды Universal Design Award за серию электрических тележек WT 3000.

Hовый ассортимент узкопроходных штабелеров-комплектовщиков серии TSP

Свободная площадь на складе всегда на вес золота, поэтому обеспечение высокой плотности хранения особенно важно для успешного выполнения логистических операций. Ключевым фактором эффективности в этих условиях является узкопроходный штабелер-комплектовщик.

Компания Crown начала выпуск трехопорных противовесных вилочных погрузчиков

Новый трехопорный противовесный электрический вилочный погрузчик Crown серии SC 5300 обеспечивает повышение производительности погрузочно-разгрузочных операций во всех отраслях промышленности благодаря инновационным техническим решениям, надежной конструкции, высокому уровню комфорта для оператора, безопасности, универсальности и исключительной маневренности.

Вилочные погрузчики из Баварии

Менеджеры по логистике во всем мире доверяют Crown — одному из крупнейших мировых производителей вилочных погрузчиков. Компания, основанная в 1945 году в Соединенных Штатах, предлагает полный спектр погрузчиков, оборудованных высокотехнологичными разработками.

Азия становится ближе

Учитывая фактор транспортных затрат мы решили создать склад на границе Европы и Азии. Для нас это большой шаг в развитии региональной структуры. Мы пытаемся стать ближе к нашим евразийским клиентам. Для нас это исключительно важно, так как мы растем вместе с ними.

Онлайн-помощь