Новости

Комплектовщик WAV (Crown) отмечает свой двадцатилетний юбилей

Двадцать лет назад, в 1998 году, компания Crown выпустила инновационный комплектовщик грузов Work Assist Vehicle (WAV), больше известный как WAV, который мгновенно завоевал популярность у потребителей и прочно вошел в число лидеров продаж.

Спрос на складскую технику в 2018 году вырос на 10%

По данным портала Autopogruz.ru, в 2018 году спрос на складскую технику в России в среднем вырос на 10%. При этом, наиболее востребованными, как в сегменте продаж, так и аренды, стали штабелеры и компактные погрузчики грузоподъемностью 1,5-3 тонны.

«Балканкар» планирует собирать погрузчики в Челябинской области

8-11 июля 2018 года в Екатеринбурге прошла выставка «Иннопром-2018», на которой было подписано соглашение между руководством компании «Балканкар Рекорд» и Агентством инвестиционного развития Челябинской области относительно строительства на территории региона завода по сборке техники для складских комплексов.

Компания Crown определила лучших

В мае 2018 года компания Crown определила лучших среди собственных представительств и независимых дилеров в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка).

В конце 2017 года разработчики представили обучающий симулятор работы на вилочном погрузчике

Симулятор работы на вилочном погрузчике разработали специалисты компании Hyster. Используя его можно сымитировать с максимальным приближением к реальности все ощущения и впечатления оператора, управляющего техникой

Crown Equipment отмечена за достижения в области экологически устойчивого развития

Компания Crown была признана за глобальные усилия по минимизации загрязнения, эффективное использование энергии, максимальное увеличение срока службы продукции и производственного оборудования

Складская техника Crown завоевала 100-ую награду в сфере промышленного дизайна

Недавно, электропогрузчики серии SC 6000 и инновационная система PTH Work Assist® получили престижную премию конкурса GOOD DESIGN, а высокоуровневый комплектовщик заказов WAV 60 занял первое место на Международном Форуме IF.

Новая электротележка Crown WP 3010: надежность, мощность, компактность

На днях, американская компания Crown Equipment представила на рынке новую электрическую гидравлическую тележку WP 3010. Сохраняя мощность и прочность, характерные для моделей серии, она «прибавляет» в легкости – вес без батареи составляет всего 280 кг, а грузоподъемность достигает 1.6 тонн!

Онлайн-помощь